Здравствуйте Ира! Пишу чтобы поблагодарить Вас!
Никогда не думала что магия настолько действенна. Напишу кратко мою историю, чтобы те кто будет читать, не боялись обращаться к вам за помощью. Магия реально работает.
Я несколько лет страдала сильными головными болями, постоянно пила обезболивающие, чтобы хоть как то ходить на работу и заниматься домашними делами. К вам меня привела подруга, вы помните мы к вам приезжали две подружки из Белгорода? Вы тогда первую посмотрели подругу, (кстати, все что вы ей сказали сбылось в точности дословно ). А потом вы посмотрели меня, и сказали что мою болезнь я подняла сама своими руками, (так и было, я единственный раз в жизни нашла шикарную золотую цепочку с подвеской прямо на дороге), и после этого начались мои страдания.
Еще вы сказали, что поскольку ко мне эта болезнь пришла через переклад (кто то скинул свою болезнь на эту цепочку), то и снимать ее надо тоже через переклад, но не на живых, поскольку грех это большой, а на мертвых, это без греха.
Помню как мы с вами бродили по кладбищу и искали одноименные могилки, как вы читали заговоры, а когда мы выходили с кладбища у меня было состояние, что я как будто между двух миров нахожусь.
Приехала я домой и проспала почти двое суток. Снились несколько женщин, которые выводили меня из какого то лабиринта. Дочь и мама уже заволновались, но когда я проснулась, я поняла, что головной боли больше нет, мысли четкие и ясные, и сил хоть отбавляй. Прошел уже год с момента обряда. Таблетки я не пью, голова не болит, даже простудами не болею. Каждый месяц стараюсь приходить в храм, чтобы помянуть тех Елен усопших, которые забрали мою болезнь, а себе заказываю о здравии, как вы и говорили. Низкий вам поклон!!! Спасибо!!!
Спасибо за то что вернули меня к жизни!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12022-12-12 18:29:03
Поделиться22022-12-13 11:13:44
Здравствуйте, Лена)) Конечно помню вас)) Рада что все хорошо) Спасибо вам за теплые слова
Страница: 1